所有權聲明
本BLOG所有文章及圖像影音資料智慧財產權歸<財團法人李天祿布袋戲文教基金會>所有,若需轉載煩請註明來源,並僅限於非商業性使用。若有意做商業性營利使用,敬請來電或郵件洽詢。

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

徵求對象
對傳統布袋戲有濃厚的興趣及熱忱之台北縣市國中~大學生(三芝地區國小4年級以上可報名)

徵求人員
1.前場演師2名: 需配合每週六下午的固定排戲及暑期密集的基本功訓練和不定期的演出
2.後場樂師2名: 須擅長文場樂器(笛子或弦樂器)擇一,並配合每週六下午的固定排戲和不定期的演出.


附註1:排戲地點為三芝李天祿布袋戲文物館,演出及排戲皆盡量不會影響學業及工作。因名額有限,所有報名者須經面談後通知錄取。

附註2:子宛然掌中劇團為業餘劇團,希望徵求理念相同之團員一起為推廣傳統布袋戲而努力

有興趣者請電洽0936-518059傅小姐或於週六下午直接至李天祿布袋戲文物館(台北縣三芝鄉芝柏路26號)

ltlpuppet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

_DSC0191.jpg

時  間:2009.6.27(六)下午2點
地  點:李天祿布袋戲文物館演藝廳
演出單位:子宛然掌中劇團
演出劇目:武松打虎
觀賞方式:購買入館門票後即可免費欣賞精采演出

ltlpuppet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()